58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

万达文华公馆装修业主细下功夫千挑万选中意长春紫名都

发布时间:2016-03-16  信息编号:03472152  

信息详细内容:

2017年10月2日,长春紫名都装饰公司设计师曲恒、项目经理郭伟、开工监理王一帆及业主曲女士如约来到长春万达文华公馆3栋702室曲女士的新家,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。
紫名都装饰在长春万达文华公馆的在建工地可以说是遍地开花,几乎包揽了所有户型,客户曲女士已近花甲之年,这也就是她的养老房,所以对这套房子的装修尤其重视,她先后找过长春多家比较知名的装饰公司,但是设计方案总不是很满意,在茫然之余看到此小区有很多我们紫名都装饰的在建工地,看过之后感觉公司管理正规,工地规范整洁,只是不知设计方案是否满意,所以抱着试试看的态度莅临公司店面。
在与客服沟通的时候,曲女士强烈要求找一个工作经验丰富年龄比较大的设计师,或许也是一种缘分,当曲女士看了我的设计方案之后,发自内心的说了一句,这就是我想要的,当即就交了订金。
在现场监理拿出专业的验房工具,针对房屋的墙面、棚面空鼓、门窗密闭、水电管道等等很多方面进行了验收,对所存在的问题进行详细记录并依次解答,并且对问题的解决都给出了意见及见议。
正当我们进行现场预排尺及现场技术交底工作时,曲女士的邻居也来看房子,曲女士高兴的说:“装修可是一辈子的大事儿,可不能有丝毫的大意,我在选择装修公司上也真是下了不少功夫,千挑万选才选择了这么好的公司,从他们今天的免费验房及工地现场实地交底,对待工作认真细致、热情周到的态度,装修选择紫名都决对没错。”
客户的认可,就是对全体紫名都人最大的鼓励,我们一定会竭尽全力用心为业主饰家,以高标工程回报多年来长春各界消费对紫名都的支持与信任。(设计师曲恒整理)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

万达文华公馆装修业主细下功夫千挑万选中意长春紫名都(1)
温馨提示:万达文华公馆装修业主细下功夫千挑万选中意长春紫名都”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»