58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春自闭症学校-自闭症对孩子的危害

发布时间:2017-06-21  信息编号:03489437  

信息详细内容:

长春市育龙特殊儿童语言康复培训学校现面向全国招收0到8岁的自闭症、脑瘫、智力发育迟缓、智力低下、语言障碍、苯丙酮尿症、唐氏综合症等智障儿童。

自闭症不治长大后的危害大。

    沟通困难
自闭症患儿的语言与正常人的语言在逻辑、内容、形式上互不相容。他们的内在世界精彩纷呈,但与正常人的内心世界互不相通。他们的思维活动是“关起门来唱大戏”,表面平静,内部活动很激烈。这种语言的不相容性导致自闭症患儿行为古怪、不可理解。

  精神受伤害
症状严重的孩子整日里沉默不语、畏缩不前,“热衷”于把自己与外界隔离开来。自闭症是造成儿童精神残疾的最直接原因之一,导致社会适应能力受损、自我管理能力下降,精神活动自闭、生活技能获取不足。 预测能力差

   智力受影响
专家指出:患儿在游戏中不能与伙伴们共同遵守一种规则,不能在游戏的每一步骤中去揣度别人的想法和做法。不会扮演、不懂伪装。

  感觉有障碍
自闭症患儿还存在感觉过敏和感觉迟钝现象。感觉过敏是其对外界一般程度的刺激感受增强的一种现象。有的患儿对声音、光线感觉过敏,听到突然的声音就会吓一跳或捂上耳朵。有些患儿在晴天出门时都要戴上太阳镜才能平息他们的“烦躁”和“不安”。感觉迟钝现象在自闭症患儿中表现尤为突出:对寒冷和疼痛不敏感,冬天穿单衣外出而不觉得冷,打针时不觉得疼,跌倒时摔破皮肤也无任何反应。

  所以家长在确诊孩子是自闭症时应及时找康复机构进行矫正治疗,长春育龙特教经过十年来的艰苦耕耘,学校已教育学生千余名,其中有500名特殊儿童已经能够融入社会正常生活了,有近200名特殊儿童进入正规学校就读。
我们的口号:一切为了孩子  为了孩子的一切   为了一切孩子

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长春自闭症学校-自闭症对孩子的危害(1)
温馨提示:长春自闭症学校-自闭症对孩子的危害”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学前教育信息» 发布一条学前教育信息»