58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

治疗肌营养不良就用强肌生髓复原汤

发布时间:2017-11-20  信息编号:03496673  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:曾助手
  • 电话:15718850800

信息详细内容:

 咨询微信:15718850800电话同步58分类网游泳
 咨询电话:010--57235173
北京仁爱堂国医馆王常在主任经过多年临床研究独创的“强肌生髓复原汤”治疗肌营养不良。强肌生髓复原汤是由西红花、蜈蚣、杜仲 羚羊角 鹿茸 人参 等几十种名贵纯正中药材配伍而成。从人体由内及外,深层调理疏通全身经络,改善血液循环,全面调理五脏,固本培元,使其恢复气血充足,激发阳气,强肌生筋,全面改善神经肌肉疾病症状,增强机体免疫机能。从而使人体经络营养补给充足、加快新陈代谢,从而打通经络阻塞、遏制神经萎缩直至解除病症。里面的有效成份可修复脑神经病变组织,促进神经肌肉细胞的修复和再生,双向调节肌肉神经系统,从根本上解决病症. 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:治疗肌营养不良就用强肌生髓复原汤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»