58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高于普通的复印质量,低于一般的复印价格-请选长鹏

发布时间:2017-11-21  信息编号:03497470  
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:邹女士
  • 电话:18943173880

信息详细内容:

    长春市长鹏图文复印一店地址位于杭州路68号,二店地址人民大街265号(科技城正对面),属于长春市较繁华的地段,交通便利,为您的光临带来方便... 58分类网不干胶印刷
    本公司承接彩色打印、复印、黑白打印复印、标书装订、大图复印、胶装、文本装订及印后加工***服务,配有较先进输出设备,其快速、高效、灵活的特点实现了“一张起印、无需出片、立等可取、按需印刷、及时修改、即时成书。”的服务。保证价格较低,本店全部采用进口高端机器,质量保证。同时能快速、熟练的完成客户所交付的工作要求。长鹏图文复印公司奉行“以质为本,以优质高效的服务为保障,为客户树立良好的品牌形象。量大优惠,可以免费到家取稿,工作完成,送货上门。适合办公,学校,个人、主要是课后补习班等。         我们矢志与客户一道,凭借富有成效的合作,立足现实放眼未来,谋求更多更好的携手合作机会,以取得共同成功。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:高于普通的复印质量,低于一般的复印价格-请选长鹏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纸类印刷信息» 发布一条纸类印刷信息»