58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

光明印刷厂宣传单挂历、台历、不干胶等纸张的印刷业务

发布时间:2017-11-21  信息编号:03497461  
  • 区域:南关 
  • 联系人:张女士
  • 电话:13364649924

信息详细内容:

高端的设备 精湛的技术 热情的服务 卓越的品质 低廉的价格58分类网防伪印刷
吉林省光明彩色印刷有限公司成立于2004年,地处南关区大马路与二道街交汇处,厂房建筑面积2000余平米,固定资产两千余万元。公司拥有全新德国海德堡对开、四开、八开四色印刷机和先进的印前、印后加工设备,是集设计、印刷、装订于一体,是吉林省既有传统胶印又有数码印务(目前有两个门店)的印刷企业。从事各种高、中档纸制品的综合性印刷企业。
公司高起点,高定位满足个性化需求,打造卓越品牌,是吉林省机关事业单位印刷定点采购、供应商,同时也是长春市机关事业单位定点采购、供应商,是省内知名的一家印刷企业,以可靠、稳定、专业的印刷服务突显于印刷行业。客户遍及吉林省各个地区。
公司以先进的理念、超前的市场意识、精湛的印刷技能、卓越的产品质量、高效的服务流程为优势,赢得了新老客户一致信任和赞誉。
传统胶印主营业务:商务快印、海报、楼书、挂旗、画册、艺术画稿、产品宣传单,手提袋、期刊、包装、贺卡、挂历、台历、不干胶等纸张的印刷业务。
数码快印主营业务:拥有一台生产型激光彩色打印设备、6台高速(翻转)单色激光打印机。24小时服务有效为省直各大机关各种会议材料、各种简报优质、准确、快速及时的提供服务,能够为大型企业、机关、事业单位及个人提供专业化、个性化的一站式图文快印服务。
公司拥有硕士2名、本科3名、大专4名专业设计人员,多年来为省内外大型企业及省直许多厅、局及事业单位提供设计印刷服务,具有良好的信誉,获得了许多单位的赞扬。
同时具有上千张省内风光及各大产业相关图片作为设计备选,具备多种外文(英、法、德、俄、日、韩、蒙文)排版经验。
业务电话0431-******0

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:光明印刷厂宣传单挂历、台历、不干胶等纸张的印刷业务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»