58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

0基础学唱歌,声乐 通俗唱法 一米阳光专业培训!

发布时间:2017-11-20  信息编号:03496746  
  • 区域:汽车城 
  • 联系人:王小静
  • 电话:13039206452

信息详细内容:

声乐 唱歌气息弱,声音太小?唱歌与说话的声音不一致,唱歌跑调怎么办?到哪学专业的流行演唱?容易害羞?放不开?也想在KTV里一展歌喉,或是成为专业的流行歌手?58分类网声乐培训
积累雄厚师资力量及丰富教学经验.
一米阳光娱乐愿意用我们的专注和专业,为您带去快乐,让您感受生活的美好!爱上音乐,爱上你! 
一米阳光娱乐培训部,价格低到爆!让你享受一起玩音乐的FEEL!
一米阳光——您身边的音乐学院 终身的艺术顾问

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:0基础学唱歌,声乐 通俗唱法 一米阳光专业培训!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»