58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接酒店排风 钢框架平台 焊接

发布时间:2017-11-20  信息编号:03496745  
  • 区域:高新 
  • 联系人:祁先生
  • 电话:13943004677

信息详细内容:

长春鑫龍铁艺,质量好,价格低,信誉有保证,欢迎来电洽谈业务。 经营范围:设计,加工,安装大,中,小通风工程。通风管道,空调管道,焊烟除尘,消音除尘,管道保温,油烟净化,环保工程。生产加工通风管道、风机箱、风机盘管、风阀、风口、橡塑保温等通风系列产品。承接通风设计、中央空调通风工程、厂房车间通风系统设计、除尘净系统、厨房排烟系统。设计简单、美观、加工快捷、同时为客户提供护栏、不锈钢、黑白铁加工、车棚、通风管道、广告牌、黑白铁设计加工制作安装***服务。 本公司服务项目 1、公司承接通风管道工程设计、制作、安装及改造(包括噪音)工程 2、饭店、食堂后厨排烟工程:大小型油烟罩设计及安装;  3、各种中央空调、新风机组、风机盘管、空调通风管道,室内换气、新风管道、各种排烟、排风管道的制作安装工程 4、加工铝合金风口和圆法兰;各种异型通风管道。  5、销售及安装:各厂家风机、油烟净化器 6、不锈钢工程:不锈钢门窗;不锈钢护栏;不锈钢扶手;不锈钢灯箱;不锈钢宣传栏;不锈钢岗亭;不锈钢伸缩门;不锈钢广告牌等不锈钢工程 7、钢结构工程:钢结构活动房;钢结构雨棚;钢结构厂房;钢结构库房;阁楼;钢架造型等各种钢结构工程的制作安装。 8、可提供各类金属焊接,电焊、气焊、氩弧焊、上门服务。 9、玻璃工程:玻璃门窗;玻璃隔断;钢化,无框玻璃门,双开玻璃门,玻璃造型等钢化玻璃工程。 10、铁艺:铁艺护栏;铁艺大门;铁艺楼梯;铁艺扶手 铁艺床 铁艺围墙铁艺欧式 铁艺门窗 铁艺扶手 铁艺装饰 铁艺栅栏铁艺制作 等大小铁艺工程。  11、不锈钢制品:不锈钢水箱 不锈钢管道 厨房设备 各式小推车(水槽定做、吊柜、地柜、工作台等各种结构架);不锈钢大堂指示牌;不锈钢垃圾桶等不锈钢大小工程。  欢迎来电咨询洽谈,真诚期待为您服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接酒店排风 钢框架平台 焊接”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»