58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春恒海专业安装排烟通风工程除尘净化酒店厨具工程

发布时间:2017-11-20  信息编号:03496625  
  • 区域:南关 
  • 联系人:冯经理
  • 电话:13009117451

信息详细内容:

长春恒海专业安装各种大中小型工厂、饭店、酒店、洗浴、网吧、旅店、KTV、娱乐***,地下车库、各大商场超市等承接排烟通风除尘净化工程;另外我厂批发厨房白钢厨具,白钢制冷设备,承接各类行业的排烟通风,除尘净化,消防排烟,油烟净化,环保工程,酒店排烟和通风等一系列通风工程。我们不断扩展业务在排烟工程,通风工程,管道保温噪音,取得了很大的成绩,成功的解决了很多通风工程问题。 成功案例:长春前卫医院消防排烟安装工程案例;长春宽城区雨润*溪树华庭小区门市通风管道工程制作与安装案例;长春高新区育民路许黑鸭总店排烟通风安装工程案例;长春市富士特流体设备有限公司除尘净化安装工程;长春二道烟草公司厨房排烟及通风工程安装案例;长春市富维冲压件有限公司车间通风除尘工程案例,等一系列各大企业排烟通风工程成功与信任的合作。 本店承诺:以质量求生存,以信誉求发展,为广大客户提供较低的价格较优的服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:长春恒海专业安装排烟通风工程除尘净化酒店厨具工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»