58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业天猫转让就上【淘店家】,全程一对一服务!

发布时间:2017-09-10  信息编号:03494873  
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:王硕
  • 电话:17858414119

信息详细内容:

选择淘店家的理由: 58分类网商标转让
1. 买卖双方都签有合同,如果违约、不按合同办事。这个在淘店家都有保障的!因为淘店家会顾忌到买卖双方的利益,并与买卖双方根据法律规定签署三方合同。
2. 淘店家专业人士全程免费陪同过户,就是网店交易过程全程监管,确保买卖双方合法权益。
3. 淘店家有“网店交易直播”频道,边看边买,看到的即为买到的,开诚布公。
4. 淘店家放款快,15分钟内到账。
5. 淘店家隶属于上海焰天网络科技有限公司。成立于2015年12月,本着立志革新行业规则,淘汰行业诟病,打造全新互动交易体验的初心淘店家正在高速发展中!不到两年发展时间已达到行业龙头地位。我们的总部是在上海,分别在广州、杭州、武汉成立了分公司,员工过百,月成交额突破1500万。
6. 淘店家是网店转让行业创始人重新打造的品牌。作为网店转让行业创始人拥有丰富的服务经验,亲自经手过的网店交易数量达4万个,交易总额度达6亿左右,对行业有充分了解,自主研发出一套完整的网店交易系统、网店在线估价系统,创领提出合伙人计划、免费陪同交易、在线直播过户全程等人性化服务 。
我们做的就是服务,让您只有在淘店家才能体验到的专业服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业天猫转让就上【淘店家】,全程一对一服务!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»