58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春市市中心人民广场工人文化宫三面翻广告位招商

发布时间:2017-05-29  信息编号:03488511  

信息详细内容:

长春市市中心人民广场工人文化宫三面翻广告位招商
媒体形式: 三面翻,有照明
媒体数量: 1
上画时间: 即时
媒体尺寸: 40米(宽)x7米(高) x1=280平方米
车流量: 286,421次/天
锁位时间: 先到先得。
此广告位正位于长春市绝对市中心人民广场旁工人文化宫正门,是长春市主干道旁第一媒体,周边高端商圈林立,汇集长春地区所有奢侈品消费群体的商业街,是政治、经济中心,每当夜幕降临时,人民广场车流人流攒动,三面翻上霓虹闪烁、人流如潮、车来车往,此大型广告牌吸引着来往人群的目光,成为重庆路的一处亮点,每每从此经过都会自然的被广告宣传的画面所吸引。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长春市市中心人民广场工人文化宫三面翻广告位招商(1)
温馨提示:长春市市中心人民广场工人文化宫三面翻广告位招商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»