58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)汇家8年品牌 阳台花园 1楼带110平露台 入冬选好房

发布时间:2017-11-19  信息编号:03495952  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:246㎡
  • 售价:189 万元
  • 小区:飞悦经典 
  • 区域:朝阳 
  • 联系人:姚新博
  • 电话:13804313096

信息详细内容:

推荐理由: 1.飞悦经典正规朝南好位置。 2.业主很诚意出售. 3.246平方米无浪费面积,189万绝对好房. 一、公司品牌 汇家诚信8年经营,给春城人民带来便利。这8年里,成千上万的小区居民关注汇家,并送来了锦旗。在春城人民的口口相传中,汇家连续几年被授予“守合同、重信用”单位并授予吉林省房地产中介行业商会会长单位,长春市房地产中介行业商会会长单位。在长春市3000多家区别于其他中介,直营经营,并持有仅40多家才有的经纪机构备案证书:编号2011012(网上可查)。 二、您选择我的理由 本人从事二手房6年,小姚这个称号得到小区居民的认可,不论是租房还是买卖房屋,小姚秉承着“宁可苦了自己,也不让客户和业主说自己不好”的服务理念,所以小姚属于全能型帮手,租房方面,搬家,开锁,保洁,通地热,帮买二手家电,换五金,暖气开栓,燃气开栓等,这都是小姚人脉范围之内,但不是分内的事,因为小姚有一颗帮助他人的心。所以选择我,你就选择了放心。很多业主就是奔着小姚的踏实劲,主动把卖房子,做贷款买房子,更名过户,公证等手续给小姚办,快来行动吧,找小姚:138.0431.3096 三、告别黑中介 现在市场上3000多家中介公司,大小不一,鱼龙混杂,网络和门店的曝光率成了客户选择中介的标准之一。可是你们知道吗?长春市就有40多家有“经纪机构备案证书”的门店,大多数中介不托底,是黑中介。举个例子,前些年的“荣恒地产”与“吴秉麟”在各地的分公司一样,2014年进入长春市场,迅速扩张百十家店面。以“多家分公司”为名,获取客户信任,大量吸取资金。但资金链断裂后,各地陆续崩盘,坑了多少有诚心的买房的客户。黑中介还是些惯用的骗术,就是收费大大低于市场价,签完定金,后续的每一项给你加钱,小则几千,大则上万,还有差价就够客户后怕的。所以买房要选信誉好,品牌好,区域开店年头久的,最重要的要有“经纪机构备案证书”的经纪机构。 四、类似房源: 咖啡小镇 104平 高层2楼 74万 飞跃经典 86平 多层4楼 80万 飞跃经典 97平 高层8楼 83万 伟业星城 80平 多层4楼 70万 伟业星城 48平 小高2楼 43万

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)汇家8年品牌 阳台花园 1楼带110平露台 入冬选好房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»